ALI BABA KEBAB HAUS 1

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1066 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ali Baba Kebab Haus 1 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Feb 2023 um 20:29 Das essen war wie immer Sehr lecker und der Fahrer ist sehr Nett Super Essen Macht weiter so
31 Jan 2023 um 14:16 Das essen war sehr lecker und der Fahrer war sehr nett
24 Jan 2023 um 20:03 sehr lecker
21 Jan 2023 um 16:10 I really enjoyed the Döner-Teller mit Reis. The rice and meat are well seasoned and very tasty I gave 4 stars for food because the chicken burger wasn't good enough
19 Jan 2023 um 19:17 Nicht erhalten was bestellt habe, essen war kalt nicht frisch zubereitet Weichkäse für 1 € fehlte bei mir fehlten Tomaten und Gurke, 3 Dönner fehltendie Spezialsoße .
14 Jan 2023 um 19:33 Das essen war super lecker und ein super netter Fahrer top Jungs macht weiter so ihr seit die Besten
13 Jan 2023 um 17:52 Super leckeres Essen, erstklassiger Service, überpünktliche Lieferung! Sogar eine liebevolle Beschriftung des Verpackung wurde vorgenommen. :-x Hier bestellen wir wieder!!!
12 Jan 2023 um 10:34 I always order chicken pizza from them. I think the Best Chicken Pizza in Ilmenau :)
7 Jan 2023 um 19:04 Richtig gut.
7 Jan 2023 um 6:46 Alles super